Titel:DSV-EPSAN-Pokal: W98 WASPO souverän im Viertelfinale
Link:
Details:DSV-EPSAN-Pokal: W98 WASPO souverän im Viertelfinale
(22.01.2005)
Nach der Winterpause startete W98 WASPO gut ins Neue Jahr. Im DSV-Pokal setzte sich Hannover mit 6:2 gegen Rote Erde Hamm durch.
Von Beginn an sorgte Keeper Michael Zellmer mit guten Paraden dafür, dass es Hamm bis zur Halbzeit nicht gelang ein Tor zu erzielen.
Vorne reichte es, um bis zur Halbzeit eine solide 4:0-Führung heraus zu spielen. Die Chancenauswertung blieb jedoch auch bei W98 WASPO ausbaufähig.
In den letzten beiden Vierteln vielen auf beiden Seiten nur noch zwei Tore bis zum Endstand von 6:2, davon ein wunderschöner Rückhandtreffer von Daniele Polverino.
Trainer Seehafer gratulierte nach dem Spiel seinen Schützlingen und ist sehr zufrieden: "Ein gute konzentrierte Leistung der Mannschaft. Einen so deutlichen Sieg habe ich heute nicht erwartet!"
Besonders gut aufgelegt war Arne Hartmann. Er erzielte drei der sechs Treffer und freute sich nach dem Spiel mit den Worten: "Hartman is back!"
Der Deutsche Pokalsieger von 2003 steht damit am 19.02. im Viertelfinale.
Zweiter Trainer Bernd Seidensticker ist in seiner Funktion als Frauen-Bundestrainer zur Zeit mit der Juniorinnen-Nationalmannschaft zur Weltmeisterschaft in Perth (Australien) und tritt am Montag zum Auftakt der WM gegen Holland an.