Details: | Montag Edelpilzrahmsuppe mit Kräutern 3,00 Sahneheringe nach »Hausfrauen Art«, Gurke, Zwiebeln, Äpfel, Petersilienkartoffeln 5,50 Gebratene Frikadelle, Grüne Bohnen à la crème, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Dienstag Weiße-Bohnen-Eintopf mit Schinkenwürstchen 3,00 Edelfischlasagne, Krebssauce, Spinat, mit Käse überbacken 5,50 Gefüllte Paprikaschote mit Mett, Tomatensauce, Basmatireis 7,00 -------------------------------------------------- Mittwoch Porrerahmsuppe mit Eismeerkrabben 3,00 3 gekochte Eier, Senfsauce, Kartoffelpüree, Wachsbohnensalat 5,00 Schweinegeschnetzeltes, Champignons, Tomaten, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Donnerstag Provencialische Tomatensuppe, Baguette 3,00 Sülze, Bratkartoffeln, Remouladensauce, Salatbeilage 5,00 Original ungarisches Gulasch (klar gekocht), Champignons, Paprika, Kartoffelwürfel (scharf) 7,00 -------------------------------------------------- Freitag Frühlingssuppe mit Gemüse, Nudeln, Eierstich 3,00 Bunte Blattsalate, gebratene Hühnerbrust, Linsen aus Puy, Tomaten, Artischockenherzen, Kräuter, Walnuss-Himbeer-Dressing 5,00 Hausgemachter Matjessalat mit Bratkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Änderungen der Speisen innerhalb der Woche vorbehalten
|