Details: | Mittagskarte 27. 03. bis 31.03.2006 -------------------------------------------------- Montag Weiße-Bohnen-Eintopf mit Schinkenwürstchen 3,00 Provencialische Mettsauce (scharf) mit Spaghetti 5,00 Kohlroulade mit Steinpilzsauce, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Dienstag Hühnersuppe mit Eierstich, Gemüse, Nudeln 3,00 Schwarzwurzeln à la crème, Mettbällchen, Petersilienkartoffeln 5,50 Kaninchen in Dijonsenfsauce, Blattspinat, Kartoffelgratin 7,50 -------------------------------------------------- Mittwoch Schnippelbohneneintopf mit magerem Schinken, Zwiebeln, Baguette 3,00 Edelfischlasagne, Krebssauce, Gemüse, mit Käse überbacken 5,50 Frikadelle mit Gemüse à la crème, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Donnerstag Erbseneintopf mit Schinkenwürstchen 3,00 3 gekochte Eier, Senfsauce, Wachsbohnensalat, Püree 5,00 Original Ungarisches Gulasch (klar gekocht), Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffelwürfel 7,50 -------------------------------------------------- Freitag Graupensuppe mit Gemüse, Hühnerfleisch, Baguette 3,00 Sauerfleisch, Remouladensauce, Bratkartoffeln, Salatbeilage 6,00 Schollenroulade mit Blattspinat, Krebssauce, Safran-Basmatireis 7,00 -------------------------------------------------- Änderungen der Speisen innerhalb der Woche vorbehalten
|