Details: | Mittagskarte 20. 03. bis 24.03.2006 -------------------------------------------------- Montag Bretonische Edelfischsuppe, Kräuter, Baguette 3,00 Chili con Carne mit Safran-Basmatireis 5,00 Schnitzel mit Paprikagemüse, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Dienstag Tomatensuppe mit provencialischem Gemüse 3,00 Wirsing à la crème, Mettbällchen Petersilienkartoffeln 5,50 Sauerbraten mit Kartoffelklößen, Apfelmus 7,50 -------------------------------------------------- Mittwoch Linseneintopf mit Schinkenwürstchen 3,00 Spinatlasagne mit Käsesauce 4,50 Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln 7,50 -------------------------------------------------- Donnerstag Meerrettichsuppe, Baguette 3,00 Gemüsepuffer, Kräuterquark, Salatbeilage 5,00 Putenroulade mit Möhren-Lauch-Füllung, Tomatensauce, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Freitag Curryrahmsuppe (scharf), Bambussprossen, Hühnerfleisch 3,00 Tortellinis in Käse-Sahne-Sauce 5,00 Hausgemachter Matjessalat mit Bratkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Änderungen der Speisen innerhalb der Woche vorbehalten -------------------------------------------------- Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Hans-Jürgen Thünken und das Bistroteam
|